Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве нашли труп мужчины с удостоверением сотрудника Администрации президента

Его окровавленное тело обнаружил сторож стройки в Шевченковском районе.

В Шевченковском районе Киева возле церкви на улице Багговутовской нашли окровавленное тело мужчины, у которого с собой было удостоверение сотрудника Администрации президента Украины до 31 декабря 2018 года.

Об этом сообщает корреспондент издания "Информатор" с места события.

"14 марта в Шевченковском районе столицы обнаружили мертвого мужчину. Окровавленное тело лежало на улице Багговутовской, прямо у ворот церкви. Его заметил охранник стройки, который возвращался с ночной смены. Он сразу вызвал полицейских и скорую помощь. Врачи констатировали смерть мужчины", - говорится в сообщении.

По словам врачей, у мужчины была разбита голова и окровавленные руки. На месте работают полиция и скорая помощь.

В то же время, издание "Криминальная Украина" сообщило, что у мужчины нашли удостоверение Администрации президента Украины до 31 декабря 2018 года. Наличие удостоверения подтвердили также и ТСН. Издание сообщает, что убитый мужчина работал главным консультантом департамента информационной политики АП Украины.

посвідчення Адміністрацїі президента у вбитого в Києві
Украина криминальная

Напомним, 11 марта на бульваре Тараса Шевченко в Киеве в подвале подсобной пристройки возле мусорников нашли труп мужчины.

ВидеоВ столичном парке нашли тело новорожденного ребенка

В парке женщина выгуливала пса, а тот нашел тело младенца. Оно было завернуто в тряпки и лежало прямо в полиэтиленовом пакете в кустах. Владелица собаки сразу вызвала полицию. Правоохранители установили, что в пакете - новорожденная девочка, которая умерла еще четыре дня назад.

В столичном парке нашли тело новорожденного ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции