Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве нашли мертвым сына экс-нардепа

У мужчины остались шестеро детей.

В Киеве неизвестные жестоко убили бизнесмена и сына экс-нардепа 40-летнего Дмитрия Ржавского.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook его отец, экс-заместитель столичного мэра Леонида Черновецкого Александр Ржавский.

"Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы - только слова", - рассказал он.

По словам Ржавского-старшего, он знал об угрозах, которые получал его сын, но не мог представить, насколько это серьезно.

Страшный сон все продолжается, накручивая и вовлекая в гибельный водоворот все новых участников, расширяя эго и умножая...

Опубликовано Aleksandr Rzhavsky Воскресенье, 1 июля 2018 г.

В свою очередь сотрудница пресс-службы полиции Инна Гамалий рассказала "Комсомольской правде в Украине", что следователи расследуют дело как самоубийство, потому что на теле мужчины обнаружили порезы вены и шеи канцелярским ножом.

"Никакого постороннего на складе не обнаружили. Были отслежены все камеры видеонаблюдения", - добавили в полиции, уточнив, что Дмитрия Ржавского нашли на Бориспольской, 7, где расположена база фирмы БЛИЦ-INVEST LLC, которая занималась гидроизоляционными материалами для строительства.

Отметим, у мужчины остались шестеро несовершеннолетних детей.

Напомним, ранее в Черкассах был убит депутат облсовета Сергей Гура. Перед этим нападавший забаррикадировался в офисе, где находился депутат. По сообщениям СМИ, Гончар дважды выстрелил в грудь и голову депутата. Сам нападавший также получил ранения - охранник Гуры отстреливался из травматического оружия.

ВидеоСергея Гуру и его убийцу связывают крестные дети и кровь на руках

Продолжение истории убийства черкасского депутата Сергея Гуры обрастает новыми жуткими подробностями. Его убийцу Николая Гончара выписали из больницы, и он дал показания полиции. Они были знакомы более 30 лет. 15 лет назад, на глазах у Гончара, Гура застрелил свою жену.

Сергея Гуру и его убийцу связывают крестные дети и кровь на руках

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции