Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве "накрыли" стриптиз-клуб, в котором предоставляли сексуальные услуги

Бордель организовали две женщины.

В Киеве на Подоле разоблачили стриптиз-клуб, в котором предоставляли сексуальные услуги.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы.

"Следователи Подольского управления полиции совместно с работниками управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева разоблачили деятельность стриптиз-клуба, где женщины оказывали клиентам сексуальные услуги. На момент прибытия сотрудников полиции в заведении находилось шесть девушек, которые за свои услуги брали от полторы тысячи гривен, половину из которых отдавали организаторам", - говорится в сообщении.

Правоохранители отмечают, что бордель организовали две женщины. Они вербовали девушек для проституции, а сами выступали сутенерами в этом деле. После проведения санкционированных обысков правоохранители изъяли черновые записи, деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, рабочую и рекламную документацию.

Полиция задержала 31-летнюю организатора и 35-летнюю соорганизатора. Одна из них уже отбывала условный срок за сутенерство. Сейчас им грозит до семи лет лишения свободы. Суд избрал для женщин меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Напомним, в январе в испанском городе Гранада полиция освободила пятерых гражданок Украины и России, которых заставляли заниматься проституцией в одном из клубов Гранады.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции