В Киеве на станции метро мужчина упал на рельсы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел на станции "Олимпийская".

На станции метро "Олимпийская" утром 17 июля на рельсы упал пассажир. Мужчина жив.

Об этом сообщает пресс-служба киевского метрополитена.

По словам коммунальщиков, инцидент произошел около 8 часов утра, однако мужчине повезло, что тогда к станции прибывал поезд.

"Сегодня в 8:10 пассажир попал на рельсы на станции "Олимпийская" в отсутствии поезда. Движение поездов останавливалось на 4 мин. Мужчина жив, полиция выясняет причины, врачи проводят осмотр. Метро работает в обычном режиме", – говорится в сообщении.

Сегодня в 8.10 пассажир попал на рельсы на станции "Олимпийская" в отсутствии поезда. Движение поездов останавливалось на 4 мин....

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" Вторник, 16 июля 2019 г.

Напомним, 12 июля утром движение синей ветки метро был парализован, ведь под поезд упала женщина. Выяснилось, что это случилось на станции "Оболонь".

ВидеоЖенщина погибла на колеи столичного метро

Из-за этого на 5 станциях синей ветки метро остановили движение поездов. Чрезвычайное происшествие произошло в утренний час пик. Возле станций мгновенно образовались толпы пассажиров. Известно, что женщина упала на рельсы, когда к станции приближался поезд. Шансов выжить у нее не было. Самоубийство это или несчастный случай - выясняет полиция. Движение поездов метро восстановили за полтора часа.  

Женщина погибла на колеи столичного метро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции