В Киеве на Подоле водитель ВАЗа устроил пьяные гонки с патрульными

После погони водитель сначала не хотел выходить из авто.

В Киеве на Подоле произошли пьяные гонки.

Об этом информирует Киев оперативный в Facebook.

Пьяные гонки на Подоле: Водитель автомобиля #ВАЗ, д.н.из. #AA3855KA, нарушил ПДД, а именно проехал на запрещающий знак. Патрульные полицейские подали звуковой и световой сигнал об остановке, однако водитель и не думал останавливаться. Скорость за 100, по мокрому асфальту, который граничит с трамвайными путями, на заднем приводе без каких-либо вспомогательных электронных систем, еще и узеньким улицам Подола... Весь этот «перформанс» прервали два наряда патрульной полиции, которые прижали автомобиль правонарушителя к бровке. Водитель сначала не хотел выходить из авто, говорил «я нічєво таково не сделал», но потом надул в #Драгер на 2,03 промилле. Так уж случилось, что остановили правонарушителя возле местного паба. На шум спецсигналов начали выходить поддатые посетители паба. Конечно же, без советов и фраз типа «ну и что, что пьяный» или «назавіте прічину астановки» не обошлось.

Опубликовано Киев Оперативный 26 ноябрь 2017 г.

Водитель ВАЗ нарушил ПДД и проехал на запрещающий знак. Патрульные полицейские подали звуковой и световой сигнал об остановке, однако водитель и не думал останавливаться.

"Скорость за 100, по мокрому асфальту, который граничит с трамвайными путями, на заднем приводе без каких-либо вспомогательных электронных систем, еще и узеньким улицам Подола... Весь этот "перформанс" прервали два наряда патрульной полиции, которые прижали автомобиль правонарушителя к бордюру", - говорится в сообщении.

Водитель сначала не хотел выходить из авто, мол, "ничего такого не делал". Но потом показатели драгера остановились на показателе 2,03 промилле.

ВидеоНа Одесчине пьяный водитель на большой скорости врезался в полицейскую легковушка ВАЗ

Напомним, ранее в Запорожье военный КрАЗ с двумя контрактниками при неизвестных обстоятельствах на полной скорости вылетел на обочину и перевернулся. В результате ДТП один военнослужащий погиб, еще один госпитализирован с тяжелыми травмами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация