Стрелку грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

На Оболонской набережной в одном из ресторанов владелец заведения открыл стрельбу по посетителям, в результате один человек погиб, еще один получил ранения.

Как говорится в сообщении полиции Киева, стрельба произошла около полуночи. Когда полицейские прибыли на место происшествия, выяснилось, что между владельцем и компанией посетителей возник конфликт, в результате которого хозяин заведения застрелил обидчика, еще одного – ранил.

В Киеве владелец кафе застрелил посетителя, еще одного - ранил Стрелка задержали. С места происшествия изъяли пистолет...

Posted by Полиция Киева on Saturday, June 23, 2018

На данный момент раненого с огнестрельными ранениями доставили в больницу, где оказывают медицинскую помощь.

По данным Эспрессо, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент между ним и владельцем заведения произошел конфликт. Владелец заявил, что "клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в этом ресторане".

В разгар спора владелец достал пистолет и начал стрелять. Сейчас владельца заведения задержали. С места происшествия также были изъяты пистолет Макарова и стреляные гильзы.

В Оболонском районе владелец ресторана расстрелял из боевого пистолета трех посетителей

Posted by Стражи эспрессо on Saturday, June 23, 2018

По данным полиции, владелец заведения - уроженец другой страны, 1958 г.р., ранее в поле зрения полиции не попадал. Погибший - уроженец Запорожской области, 1989 г.р., раненый - уроженец Донецка, 1987 г.р.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Стрелку грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Оставьте свой комментарий