В Киеве на Крещатике взорвался мусорный бак

Пострадавших, к счастью, нет.

В столице на Крещатике произошел взрыв в одном из дворов, пишет dtp.kiev.ua.

Как сообщается, взорвалось что-то в мусорном баке, после чего тот начал гореть. На место происшествия прибыли спасатели ГСЧС, которые взялись за ликвидацию огня.

Сейчас на месте инцидента работает полиция. К счастью, никто из людей не пострадал.

Киев. Крещатик. Пассаж. В мусорке произошел взрыв и возгорание. Жертв и пострадавших нет. Спасатели ГСЧС ликвидируют пожар. Причины пока неизвестны. Вайбер/телеграмм 0937713333 instagram.com/dtp.kiev.ua

Опубликовано dtp.kiev.ua 31 декабря 2017 г.

А тем временем сайт “Информатор” опубликовал видео, снятое незадолго до покушения на нардепа-радикала Игоря Мосийчука возле канала “Эспрессо”. На кадрах видно, как неизвестный мужчина в шлеме паркует мопед рядом с деревом и проверяет что-то на сидении и в багажнике. После этого он берет в руки пакет и уходит.

ВидеоВ супермаркете Санкт-Петербурга произошел взрыв

Бомба сдетонировала в супермаркете. Заложили ее в камеру для хранения вещей. Пострадали по меньшей мере десять человек. Взрыв прогремел в вечерний час-пик, именно когда люди возвращались с работы и забежали в магазин купить продуктов на ужин. Свидетели говорят, взрыв вызвал настоящую панику, внутри супермаркета было много пыли, и поэтому едва можно было что-то увидеть.

В супермаркете Санкт-Петербурга произошел взрыв

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация