Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причины пожара устанавливаются.

На столичном Бессарабском рынке произошел пожар в одном из бытовых подвальных помещений, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Сегодня, 25 сентября, в 19:10 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о возгорании в бытовом помещении в подвале Бессарабского рынка", - говорится в сообщении.

Серьезный пожар вспыхнул на Бессарабском рынке этим вечером. Детали уточняются. На месте работают спасатели пожарной охраны, скорая и полиция.

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 25 сентября 2018 г.

Отмечается, что в 19:42 спасатели локализовали пожар на площади 15 кв.м, а в 20:15 - ликвидировали. Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, пожар поднялся 22 сентября на территории Русановских садов. В лесопарковой зоне возле залива реки Десенка загорелась свалка.

ВидеоВ Сумах сутки не могли потушить масштабный пожар на газопроводе

Столб огня над газовой трубой достигал нескольких десятков метров. Известно об одном погибшем муже. Из-за пожара ряд сел остались без газа, еще в нескольких - снизили давление, а "Сумыхимпром" - перевели на резервную газосеть.

В Сумах сутки не могли потушить масштабный пожар на газопроводе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции