В Киеве на АЗС произошла массовая драка за очередь - соцсети

Один из водителей пытался заправиться без очереди и агрессивно отреагировал на замечание, что и привело к стычке.

В Киеве на АЗС на проспекте Правды произошла драка между водителями авто.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей страничке в Facebook.

"Драка водителей на АЗС за очередь. 10.02.2018, около 20:00, на АЗС БРСМ, что на проспекте Правды, произошла стычка между водителями", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной драки стало то, что один из водителей решил проехать "мимо очереди", а на замечания других водителей отреагировал агрессивно.

Как отмечается, после этого несколько других водителей решили проучить мужчину и начали драку.

По словам местных жителей, на этой АЗС драки и стычки случаются регулярно. К тому же эта заправка - единственная, где есть газ, на Виноградаре.

Драка водителей на АЗС через очередь Видео: https://youtu.be/9BVN97QG-do 10.02.2018, около 20:00, на АЗС #БРСМ, что на о...

Опубликовано Киев Оперативный 10 февраля 2018 г.

Напомним, ранее на остановке в Киеве зарезали мужчину из-за очереди на маршрутку. Мужчина, который хотел сесть без очереди, убил своего оппонента.

ВидеоВ Киеве убили мужчину из-за спора в очереди на маршрутку

Спор между двумя мужчинами возник в очереди на маршрутку: один из них пытался пройти без очереди и ему сделали замечание. После чего он пошел в магазин, купил кухонный нож, вернулся и нанес оппоненту несколько ударов. Когда приехали медики, они лишь констатировали смерть раненого.

В Киеве убили мужчину из-за спора в очереди на маршрутку

Оставьте свой комментарий