Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчину избили, обстреляли и "задули" газовым баллончиком

Пострадавший получил два ранения.

В Киеве на Русановке вечером 8 ноября произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина.

Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел около 22:40 по ул. Энтузиастов. Мужчина оставил свой автомобиль на стоянке и пошел домой. Через несколько минут он вернулся весь в крови и попросил вызвать "скорую помощь".

После оказания первой медицинской помощи пострадавшего госпитализировали в больницу. Прибывшие на место происшествия патрульные выяснили, что на мужчину напали несколько неизвестных, когда он подошел к подъезду своего дома. Его начали избивать, "задули" газовым баллончиком и несколько раз выстрелили из пистолета. Пострадавший получил два ранения.

После этого нападавшие скрылись. Что стало причиной нападения - пока неизвестно.

Напомним, 5 ноября в Луцке на Набережной неизвестные среди бела дня открыли огонь на автомойке. В результате инцидента один человек погиб, еще двух человек госпитализировали. Нападавшие скрылись с места происшествия.

В патрульной полиции уточнили, что на территории автомойки произошел конфликт между двумя группами людей, примерно 7-8 человек в каждой. Представители одной из сторон применили огнестрельное оружие и ножи. В результате конфликта два человека получили огнестрельные ранения и один - ножевое. 

Одна из основных версий смертельной стрельбы на автомойке в Луцке – бандитские разборки. 

ВидеоСтрельба в Луцке: в полиции назвали основную версию

Один погибший и по меньшей мере трое - раненых. По данным полиции, конфликтовали бандитские группировки. Днем около двух десятков мужчин выясняли отношения в придорожном кафе - на автомойке неподалеку от центра города.

Стрельба в Луцке: в полиции назвали основную версию

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции