В Киеве мужчина завернул в одеяло тело своей сожительницы и закопал у озера

Мужчина заявил, что девушка в последнее время болела, однако к врачам не обращалась.

Полиция Киева расследует смерть 24-летней девушки, тело которой сожитель закопал у озера.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, в дежурную часть Дарницкого управления полиции Киева поступила информация, что в садовом товариществе люди увидели мужчину, который якобы выносил в озеро замотанное тело человека.

На место прибыли патрульные, следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции, кинологи со служебными собаками, а также спасатели. Специалисты тщательно обследовали территорию вокруг частных домов, водолазы проверили водоем. Однако в результате поисков никого найдено не было.

Одновременно оперативники отрабатывали информацию о лицах, проживающих на этой территории, и обнаружили 47-летнего жителя Бердичева, который рассказал, что проживал в вагончике вместе с 24-летней девушкой. Оба работали на строительной площадке.

По его словам, девушка в последнее время болела, однако к врачам не обращалась. Придя с работы, мужчина якобы увидел, что девушка находится без признаков жизни, поэтому решил ее похоронить, замотал тело в одеяло и закопал его возле озера. Правоохранители направили тело на экспертизу.

В Дарницком районе столицы мужчина закопал в лесополосе свою сожительницу (ФОТО) В рамках начатого уголовного...

Опубликовано Полиция Киева 15 ноябрь 2017 г.

Было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Во время досудебного расследования правоохранители получили судебно-медицинские заключения, согласно которым девушка умерла от двусторонней пневмонии.

Напомним, на Львовщине 24-летнюю девушку после интимных отношений задушил парень, к которому она приехала в гости. Он признался, что познакомился с девушкой по телефону и пригласил ее приехать к нему. Сразу после приезда девушка пошла вместе с ним на прогулку к озеру недалеко от деревни. После интимных отношений девушка начала подтрунивать с парня и тогда он задушил ее. Юноша вернулся домой за лопатой и закопал тело.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация