Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За содеянное ему грозит до пятнадцати лет заключения.

В Киеве пьяный мужчина задушил бывшую жену товарища кабелем от зарядного устройства.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Так, накануне в своей квартире бывший муж убитой пил с тремя товарищами. Туда приехала женщина, которая прекратила застолье и решила отвезти хозяина в квартиру к сестре.

Как рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин, на улице женщина вспомнила, что не закрыла входную дверь квартиры, и вернулась. Однако в квартире между ней и одним из "гостей", который там остался, возникла ссора. В результате мужчина схватил кабель от зарядного устройства и задушил потерпевшую.

Правоохранители установили и задержали злоумышленника. Это – 37-летний житель столицы, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Следователи Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УКУ. Фигуранту объявлено о подозрении. На время следствия злоумышленник будет находиться под стражей. За содеянное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В Одесской области в селе Камышевка нашли зарезанными троих мужчин и женщину. Следы борьбы свидетельствовали, что люди пытались укрыться от мясника в подвале, но тот не пожалел никого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции