В Киеве мужчина поджег квартиру, чтобы скрыть убийство собутыльника

Задержанный убийца признался в содеянном.

В Киеве на улице Потапова мужчина во время конфликта забил до смерти своего товарища по рюмке и устроил пожар, чтобы скрыть убийство.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Потапова во время ликвидации пожара обнаружили труп мужчины с травмами головы", - рассказали правоохранители.

По словам соседей и сестры потерпевшего, погибший проживал один, нигде не работал, а накануне вместе с неизвестным употреблял спиртные напитки.

Полицейские установили и задержали причастного к преступлению, который признался в содеянном. Как выяснилось, 34-летний уроженец Луганской области ранее был судим за нанесение легких телесных повреждений. Мужчина рассказал, что во время распития алкоголя у них возник конфликт, который перерос в драку, поэтому он несколько раз ударил товарища. Хозяин квартиры упал на шкаф и потерял сознание. Увидев, что он не подает признаков жизни, злоумышленник решил скрыть следы преступления и поджег квартиру.

Сейчас следователи начали уголовное производство по факту умышленного убийства. Суд отправил подозреваемого под домашний арест. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Днепре за несколько минут до Нового года в пожаре погиб человек. Возгорание произошло в гаражном кооперативе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация