Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве неизвестный открыл стрельбу в троллейбусе: двое мужчин в больнице

Правоохранители разыскивают преступника.

В Киеве на улице Федорова злоумышленник открыл огонь в пассажирском троллейбусе, двое мужчин попали в больницу. Об этом сообщает прессслужба полиция Киева.

"Между двумя пассажирами в троллейбусе возникла ссора, которая переросла в потасовку. Во время инцидента один из мужчин достал из рюкзака пистолет и выстрелил в сторону оппонента. На остановке он вышел из салона, но в конфликт вмешался другой пассажир, который догнал правонарушителя. Во время выяснения отношений на остановке правонарушитель совершил еще три выстрела в мужчину, который заступался за потерпевшего. После этого злоумышленник скрылся", - говорится в сообщении.

В столице правоохранители разыскивают злоумышленника, который стрелял в пассажиров троллейбуса в Результате конфликта в общественном...

Опубликовано Полиция Киева Пятница, 6 сентября 2019 г.

Очевидцы предоставили полицейским приметы правонарушителя: был одет в куртку песочного цвета, джинсы и при себе имел черный рюкзак.

"Двух пострадавших, 28-ми лет и 43-х лет, госпитализировали. Сейчас им оказывают медицинскую помощь, впоследствии будет установлена степень тяжести телесных повреждений, которые они получили. По информации врачей, жизни пострадавших ничего не угрожает. Правоохранители устанавливают обстоятельства конфликта, проводят неотложные следственные действия, отрабатывают видео с камер наблюдения", - рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до семи лет лишения свободы.

Напомним, 27 июня сообщалось, что улице Кирилловской в луже заглох троллейбус. Из-за сильного ливня улицу залило водой - машины двигались почти по фары в воде.

Видео В Одесской области полиция разыскивает мужчину, устроившего стрельбу в баре

Двое мужчин поссорились. Один выхватил пистолет и выстрелил второму в грудь. Стрелял дважды. Ранение оказалось смертельным. Пострадавший скончался еще до приезда скорой. Подозреваемый с места преступления скрылся. Его лицо полиция установила.  

В Одесской области полиция разыскивает мужчину, устроившего стрельбу в баре

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции