Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина одним ударом убил покупателя в супермаркете

Между двумя мужчинами произошел конфликт, который привел к летальному исходу.

В Киеве в торговом центре "Полярный" на улице Калнышевского произошел конфликт между двумя покупателями, в ходе которого мужчина убил другого одним ударом в голову.

Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

"Вчера (4 апреля - прим.ред.) в "Сильпо", тот, что в ТЦ "Полярный", на Калнышевского, 2, возле отдела булочных изделий была небольшая словесная перепалка между 2 парнями. Потом один из них сделал резкий удар в голову второму парню. Все бы ничего, но парень упал, а через некоторое время скончался", - говорится в сообщении.

Как видно на обнародованном видео, после нанесения удара мужчина спокойно забрал заказанную ранее пиццу и пошел в сторону касс.

"Розыск. Боец сбежал. На вид молодой, рост примерно 170, был в капюшоне и кепке, жилетка с толстыми белыми шнурками на капюшоне. Может, кто видел его или узнает - пожалуйста, сообщите 102 или обратитесь в Оболонское отделение полиции", - отмечается в сообщении.

Убил одним ударом из-за конфликта в супермаркете Видео: https://youtu.be/2Wo30FaHQ6Y Внимание! #Розыск! Вчера в "...

Опубликовано Киев Оперативный Пятница, 5 апреля 2019 г.

Отметим, затем в компании Fozzy Group уточнили информацию относительно инцидента, подчеркнув, что администрация магазина сразу вызвала медиков, и заверили, что сотрудничают со следствием.

Напомним, ранее из-за конфликта на дороге в полночь 3 января в Киеве спортсмен одним ударом в голову убил 26-летнего сотрудника госохраны Василия Хмелюка. Тот якобы не пропустил на пешеходном переходе экс-боксера и его двух собак. Очеретяный с места преступления скрылся, однако через несколько часов сам явился к правоохранителям. Уголовное дело возбудили по статье умышленное убийство.

Суд принял решение об аресте экс-боксера на два месяца с возможностью внесения залога. Через несколько дней Очеретяный внес залог в 600 тысяч гривен и вышел из СИЗО.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции