Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве мужчина насобирал 2300 синих жетонов метро для обмена на зеленые

Обменянного количества жетонов киевлянину хватит на 3,5 года пользования подземкой.

В Киеве мужчина принес на обмен 2300 синих жетонов для проезда в метро.

Об этом сообщила пресс-секретарь столичного метрополитена Наталья Макогон на своей странице в Facebook.

"Сегодня последний день, когда синие жетоны можно обменять на зеленые без доплаты. Один запасливый человек принес на обмен 2300 жетонов. Если ездить дважды в день, то это почти на 3,5 года", - подчеркнула она.

По словам Макогон, еще двое пассажиров принесли по 500 и один - 240 жетонов старого образца.

Отдельно пресс-секретарь метрополитена отметила, что один жетон можно обменять в любой кассе подземки, а большее количество - в сервисных центрах на станциях "Дорогожичи", "Дарница", "Майдан Незалежности" и "Политехнический институт".

"Обратите внимание, что сервисные центры работают до 19.00. В августе обмен будет производиться только в сервисных центрах и уже с доплатой или пропорционально", - написала Макогон.

Сегодня последний день, когда синие жетоны можно обменять на зеленые без доплаты. По одному меняют в кассах, больше - в...

Опубликовано Наталкой Макогон Вторник, 31 июля 2018 г.

Напомним, в Киеве с 14 июля стоимость проезда в общественном транспорте (метро, троллейбус, трамвай, автобус и фуникулер) составляет восемь гривен. Городская власть отмечает, что это необходимый шаг, направленный на уменьшение риска транпортного коллапса и увеличение зарплат работников транспортной сферы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции