Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве молодчики жестоко избили парня в супермаркете: двух нападавших оперативно задержали

Пострадавший получил перелом челюсти.

В Киеве правоохранители задержали "отморозков", которые напали на молодого человека в супермаркете "Сильпо" возле станции метро "Лукьяновская".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Несколько дней назад в супермаркете "Сильпо" на метро "Лукьяновская" группа отморозков зверски избила парня. Полиция Шевченковского района свое дело уже сделала на 2/3. Двое из трех отморозков уже задержаны и свидетельствуют. Им светит несколько лет за решеткой, если суд будет строгим, или условный срок, если они покаются и встанут на путь исправления", - заявил он.

По словам Геращенко, за задержанием третьего правонарушителя дело не станет.

Несколько дней назад в супермаркете «Сильпо» на метро “Лукьяновская” группа отморозков зверски избила молодого человека....

Опубликовано Антоном Геращенко 13 июня 2018 г.

Как рассказали очевидцы, молодой человек пришел в супермаркет поздно вечером 8 июня вместе с женой. Пока женщина выбирала продукты, он присел около зоны касс. К нему подошли трое и начали драку, один из них нанес парню удар прямо в голову.

 

Опубликовано Максом Карпенко 14 июня 2018 г.

Отметим, также сообщается, что драке предшествовал словесный конфликт возле входа в супермаркет. В результате избиения молодой человек получил перелом челюсти.

В свою очередь пользователи соцсетей также негодуют из-за бездействия охраны супермаркета, которая не помогла пострадавшему и не защитила его от злоумышленников.

Напомним, 30 апреля в Киеве произошло нападение на Мустафу Найема возле Бессарабского рынка в центре Киева. Нардеп двигался на собственном автомобиле в направлении Бессарабской площади. На дороге его подрезал "Мерседес", началась ссора. В этот момент к ним подъехал автомобиль BMW. Во время конфликта один из незнакомцев ударил Найема в челюсть. Злоумышленники с места происшествия исчезли. Для розыска автомобилей правоохранители ввели план "Перехват". Троих чеченцев задержали сразу. Через несколько дней в Азербайджане схватили мужчину, подозреваемого в избиении Найема - Магомеда-Амина Саитова.

Следственный отдел Шевченковского управления полиции Киева начал уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. Впоследствии, после прохождения Найемом осмотра в больнице, у него установили телесные повреждения, полиция открыла дополнительное уголовное производство по статье "Умышленное средней тяжести телесное повреждение".

Ранее СМИ сообщили, что Магомеда-Амина Саитова якобы отпустили "из-за отсутствия соответствующих документов с украинской стороны". По словам адвоката подозреваемого в избиении Найема, прятаться Саитов не собирается, но ему будет сложно выехать из Азербайджана до завершения экстрадиционной процедуры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции