В Киеве митингующие перекрыли Харьковское шоссе: заблокировано движение трамваев и автобусов

Киевляне требуют возобновить водо- и электроснабжение.

В Киеве митингующие перекрыли Харьковское шоссе, заблокировав движение общественного транспорта на Левом берегу.

Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

По предварительным данным, около сотни людей вышли на улицу поздно вечером накануне, требуя возобновить поставку воды и электроэнергии в их домах. Утром перекрытие шоссе продолжилось.

Внимание! Прямо сейчас перекрыто Харьковское шоссе в районе MegaCity. Предварительно, люди митингуют из-за отсутствия воды и электроэнергии. Объезжайте, по возможности.

Опубликовано Киев Оперативный 2 августа 2017 г.

В свою очередь в пресс-службе КП "Киевпастранс" заявили, что из-за блокирования движения была парализована работа трамваев маршрутов №№ 8, 22, 29 и автобусов маршрутов №№ 42, 45, 51, 63, 115.

"Выезд автобусов маршрутов №№ 42, 45, 51, 63, 115 направлен в объезд Харьковского шоссе. Движение автобусов маршрута №115 организовано с Дарницкой площади до Контрактовой площади, автобусов маршрута №45 – ст. м. "Харьковская" до ул. Привокзальной. Движение автобусов маршрута №51 организовано на двух участках: ст. м. "Красный Хутор" – ул. Привокзальная, ст. м. "Лыбидская" – Дарницкая ул., автобусы маршрутов №63 курсируют так: ст. м. "Красный Хутор" – ул. Привокзальная, автобусы маршрута №42 – от ул. Шептицкого до Дарницкого универмага", - подчеркнули в компании.

Также отмечается, что трамваи по маршруту №8 пустили от бул. Перова до ст. м "Лесная"; трамваи №22 - от бул. Перова до Дарницкого ТРЕД, а №29 курсируют от ст. м. "Лесная" до ул. Сабурова.

Харьковское шоссе ПЕРЕКРЫТО вот Дарницкой площади, автобусы останавливаются на "Налоговая" ( Гудзыки) дальше не едут, мар...

Опубликовано SweetLana Lopatieva 2 августа 2017 г.

Сейчас на месте происшествия работает полиция, из-за перекрытия на Левом берегу столицы образовались немалые пробки.

трамвай переїхав чоловіка

Как стало известно, митингующими являются жители домов, возведенных компаниями, к которым причастен скандальный аферист Анатолий Войцеховский, с грубыми нарушениями. В связи с этим дома не были введены в эксплуатацию, как того требует закон, поэтому поставки воды и света прекратили.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация