Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве "минировали" помещение двух судов

Работников и посетителей эвакуировали.

В столице сегодня, 11 июля, были заминированы помещения двух судов - Киевского апелляционного административного и Киевского хозяйственного.

Согласно сообщению пресс-службы КААС, была проведена эвакуация работников и посетителей.

Уважаемые граждане! Киевский апелляционный административный суд заминирован. Сейчас мы провели эвакуацию работников КААС...

Posted by Киевский апелляционный административный суд on Wednesday, July 11, 2018

По состоянию на 12:00 работу было восстановлено.

Общественный деятель и адвокат Татьяна Козаченко в свою очередь сообщила, что было заминировано помещение Хозяйственного суда города Киева.

Хозяйственный суд города Киева ЗАМИНИРОВАН. Канцелярия тоже не работает. Интересно что же за дело ТАК слушается?

Posted by Татьяна Козаченко on Wednesday, July 11, 2018

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе суда: "По сообщению патрульной полиции города Киева, стало известно о заминировании здания Хозяйственного суда города Киева. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа управления полиции, кинологи и взрывотехники. Из помещения суда были эвакуированы работники и посетители. В судебных заседаниях объявлен перерыв с 11.10 часов."

Ранее стало известно, что судей и работников Верховного суда Украины сегодня не пускают на рабочие места. По словам исполняющего обязанностей председателя Верховного суда Украины Василия Гуменюка, такие действия являются продолжением ликвидации Верховного суда Украины, которую он называет незаконной.

Выбор редакции