В Киеве маленькому мальчику выстрелили в лицо – подробности от полиции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стрелок скрылся с места происшествия.

Возле одного из магазинов в Деснянском районе произошла ссора между тремя мужчинами. Один из них хотел выстрелить в оппонента, но попал в лицо маленькому мальчику.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В полицию обратились мужчины, с которыми конфликтовал стрелок. Злоумышленник после выстрела скрылся - на его розыск ориентированы наряды столичной полиции.

Мальчика врачи "скорой" сразу госпитализировали. По информации ТСН, ребенку четыре года. Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Правоохранители продолжают опрашивать свидетелей и очевидцев происшествия.

Напомним, кровавая стрельба произошла в Ингульском районе Николаева возле Ленинского районного суда около 15:00 в среду, 30 января. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина - в карете скорой помощи. По версии полиции, жертвы судились с убийцей через долговые обязательства. Преступление попало на видео с камер наблюдения. Там видно, что у стрелка все время бегает какой-то парень. Это оказался сын нападавшего.

ВидеоСуд изберет меру пресечения мужчине, который в Николаеве расстрелял супругов

Адвокат погибших утверждает, что нападающий угрожал паре убийством еще полгода назад. У этих людей 52-летний Герасим Багирянц в 2008 году занял 60 тысяч долларов под залог своих домов. Впрочем, за 10 лет долг не вернул, а дома переписал на детей.

Суд изберет меру пресечения мужчине, который в Николаеве расстрелял супругов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции