В Киеве люди перекрыли улицу из-за холодных батарей в домах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время акции произошла стычка между протестующими и водителем одного из авто.

В Киеве на Зоологической местные жители перекрыли улицу из-за отсутствия отопления и не дают автомобилям проехать.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил фотограф Святослав Липинский, обнародовав видео с места события.

"У нас на Зоологической местные жители перекрыли движение и устроили ходячую забастовку. Несколько домов до сих пор не подключены к отоплению", - написал он.

По словам Липинского, из-за перекрытия дороги произошла драка, к тому же был разбит бампер автомобиля.

У нас на Зоологической местные жители перекрыли движение и устроили ходячую забастовку. Несколько домов до сих пор не подключены к отоплению. Уже один разбитый бампер и драка. Длинный ролик с дракой.

Опубликовано Svyatoslav Lypynsky Воскресенье, 18 ноября 2018 г.

Напомним, 12 городов Украины не могут начать отопительный сезон из-за долгов теплоснабжающих предприятий перед "Нафтогазом". В эпицентре проблем - Херсонская область, города Кривой Рог, Смела, Первомайск и Шепетовка. Местные теплопроизводители накопили огромные долги, которые исчисляются миллионными цифрами, и не выполняют графики их погашения. В "Нафтогазе" предложили реструктуризировать долги. А если такие условия не приемлемы, то искать других продавцов газа на свободном рынке по рыночным ценам.

Видео12 городов не могут начать отопительный сезон из-за долгов перед Нефтегазом

12 городов Украины не могут начать отопительный сезон из-за долгов теплоснабжающих предприятий перед Нафтогазом. Как сообщили в компании, сейчас в эпицентре проблем Херсонская область и такие города: Кривой Рог, Смела, Первомайск и Шепетовка.Украинцы тратят на еду более половины своих доходов.Украинские производители яиц идут на рекорд! За 9 месяцев этого года они уже экспортировали более миллиарда яиц за границу.Кабельное телевидение в Украине подорожает. Уже с начала следующего года тарифы вырастут почти вдвое.Больше об экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

12 городов не могут начать отопительный сезон из-за долгов перед Нефтегазом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции