Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате ДТП никто не пострадал.

В воскресенье, 11 ноября, на пересечении Воздухофлотского проспекта и улицы Огиенко произошла авария с участием автомобиля Mazda CX-7. Машина влетела в подземный переход. ДТП произошло около 6:30.

Об этом пишет Информатор.

По предварительным данным, водитель Mazda ехал с Воздухофлотского моста в сторону Соломенской площади. В этот момент машина потеряла управление, автомобиль выехал на встречную полосу, снес остановку общественного транспорта и залетел в подземный переход.

В результате столкновения у машины оказался пробит бензобак и бензин разлился по всему пешеходному переходу. Спасатели ГСЧС занимались ликвидацией разлива.

По словам полиции, водитель Mazda не был пьян и возможно просто заснул за рулем. В результате ДТП никто не пострадал. На месте работал экипаж патрульной полиции, скорая и спасатели. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, 9 ноября в Киеве на Окружной дороге произошло ДТП с участием грузовика и легковушки народного депутата от БПП Сергея Лещенко. Грузовик протаранил легковушку нардепа Лещенко и вылетел в кювет. Помощницу депутата госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. По словам водителя грузовика, он не успел среагировать, когда нардеп резко перестроился в крайний ряд и начал останавливаться на "аварийке". После этого он ударил в заднюю часть Volkswagen и перевернулся.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции