В Киеве легковушка на большой скорости врезалась в грузовик: есть пострадавшие

Автомобиль ВАЗ двигался по Большой Кольцевой дороге от Одесской площади в направлении Жулянского путепровода.

В Киеве на Большой Кольцевой дороге водитель легковушки не заметил грузовик и врезался в нее на высокой скорости.

Автомобиль ВАЗ двигался по Большой Кольцевой дороге от Одесской площади в направлении Жулянского путепровода, передают Вартовые.Еспресо.

Отмечается, что по непонятным причинам водитель ВАЗа вовремя не заметил грузовик дорожной службы с соответствующими знаками, работники которой занимались нанесением дорожной разметки. Водитель в последний момент применил экстренное торможение, однако это не спасло от столкновения и ВАЗ на большой скорости врезался в прицеп грузовика.

Удар был такой силы, что легковушка превратилась в кучу металлолома.

В результате ДТП люди в Весе были зажаты деформированными конструкциями авто и пришлось вызывать спасателей ГСЧС, впрочем до их приезда дорожные работники вместе с неравнодушными водителями смогли освободить водителя и двух пассажиров из металлической ловушки. Медики скорой госпитализировали троих пострадавших в тяжелом состоянии.

На месте ДТП работали полицейские и следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее в Киеве на Караваевых дачах произошла ДТП с участием эвакуатора и легковушки "Шкода". По словам водителя эвакуатора, "Шкода" выезжала на красный свет, зато ее водитель утверждает, что нарушил правила водитель спецтранспорта. После столкновения на капот легковушки с эвакуатора упал металлический сейф весом около 100 кг.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация