В Киеве копы спасли женщину, которая порезала вены, напилась таблеток и сидела на подоконнике

Сначала домедицинскую помощь женщине оказали патрульные, потом на месте работали врачи скорой.  

В Киеве на улице Ванды Василевской патрульные полицейские спасли женщину от самоубийства.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины в Facebook.

Отмечается, что копы получили тревожную информацию. Взрослые люди заботились о своей матери, которая закрылась в квартире и не отвечает. По их словам, в последнее время женщина находится в депрессивном состоянии.

"На месте происшествия уже ждал заявитель — сын закрытой женщины. Он уже вызвал аварийную службу открывания дверей. С разрешения хозяина полицейские вошли в квартиру и увидели женщину, которая сидела на подоконнике с открытым окном к ним спиной. И хотя это был 2 этаж, падение даже с такой высоты может иметь нежелательные последствия", - говорится в сообщении.

Патрульные начали разговаривать с женщиной, а потом отвлекли ее и схватили. Спасенная потеряла сознание, у нее были перерезаны вены. По предварительной информации, женщина приняла большую порцию таблеток.

Сначала домедицинскую помощь женщине оказали патрульные, потом на месте работали врачи скорой.

Киевские патрульные спасли женщину, которая порезала вены, напилась таблеток и сидела на подоконнике Умение коммуницировать в кр...

Опубликовано Патрульная полиция Украины 11 августа 2017 г.

Напомним, ранее сотрудники Патрульной полиции Львова за помощью подростков отказали 51-летнего мужчину от самоубийства. Во время разговора с патрульными, мужчина сказал, что находится в депрессии и уже оставил прощальную записку родным, то же решил прыгнуть под поезд. Однако, как заявили правоохранители, после разговора с патрульными мужчина заверил, что отказался от своих намерений.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация