В Киеве копы с газовым баллончиком и наручниками скрутили торговку на рынке

Инцидент сняли на видео и опубликовали в соцсетях люди, которые считают действия полиции слишком жестокими.

В Киеве возле метро "Святошин" произошла стычка, которую свидетели сняли на видео и выложили в интернет. На кадрах видно, как правоохранители применяют к женщине, что продает спиртное, газовый баллончик и наручники, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Продавщицу пытаются отбить у полиции другие торговцы. В соцсетях сейчас активно обсуждают, правильно ли действовали полицейские, и большинство считает, что те превысили свои полномочия.

ВидеоВ Киеве полиция задержала продавщицу алкоголя с помощью газового баллончика и наручников

В полиции же объяснили, что применили спецсредства, потому что женщина сбрасывала бутылки с алкоголем в проход. Ее доставили в райотдел и составили админпротокол за хулиганство. "Она согласилась, что это у нее алкоголь, но отрицала факты продажи. Подошли граждане и начали себя агрессивно вести к полицейским. Женщина начала совершать хулиганские действия – разбивать бутылки. Они падали за парапет. Было принято решение задержать", - объяснил действия патрульник руководитель управления Юрий Зозуля.

Ранее на Сквирском шоссе водитель автомобиля Toyota Camry заблокировал проезд водителю Volkswagen Golf, из-за чего между ними завязался конфликт. Один из водителей достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в автомобиль, где находились пассажиры. В результате машина была повреждена, а 20-летняя пассажирка получила осколочные телесные повреждения. Патрульные, которые прибыли на место происшествия, задержали вооруженного хулигана и изъяли зарегистрированный травматический пистолет Макарова.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: