В Киеве конфликт между коллегами-пенсионерами из-за политических разногласий завершился резней

Злоумышленника задержали на месте.

В Киеве пенсионеры поссорились из-за расхождения в политических взглядах - и один из них топором, а затем ножом нанес ранение другому.

Об этом сообщает столичная полиция.

В 21:36 на улице Пуховской в помещении частной фирмы произошла драка между работниками, один из которых получил смертельные ножевые ранения.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 65-летнего уроженца Донецкой области с резаной раной руки. Одежда, обувь и руки мужчины были в крови, а на полу в комнате лежал 69-летний уроженец Черниговщины с травмами и без признаков жизни.

Погибшему нанесли около 12 колото-резаных ранений туловища, шеи и рубленые раны лица.

"Предварительно мы установили, что между мужчинами-пенсионерами, которые работали и жили на фирме, возник конфликт на политическую тему. Уроженец Черниговщины оскорбительно высказывался в адрес своего коллеги. Дончанин, когда закончились аргументы, ударил оппонента обухом топора в голову, а после нанес многочисленные ножевые ранения. После совершенного позвонил коллеге, который и сообщил о происшествии руководству предприятия и правоохранителям", - отметили в полиции.

Сейчас решается вопрос относительно избрания задержанному меры пресечения.

Напомним, 24 октября на улице Кибальчича в Киеве между мужчинами возник конфликт, который перерос в поножовщину. Около 20.30 полиции стало известно о госпитализации в стационар неизвестного мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и живота.

Правоохранители выяснили, что накануне потерпевший возле торговых киосков распивал спиртное и у него возник конфликт с неизвестным, который перерос в драку. Во время схватки незнакомец схватил нож и несколько раз ударил им оппонента.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация