Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве компания во главе с полицейским напали со стрельбой на водителя квадроцикла - ГБР

ГБР открыло уголовное производство по факту происшествия.

В Киеве в зоне отдыха компания мужчин, в которую входил сотрудник Национальной полиции, напали на водителя квадроцикла и избили его, а один из них открывал огонь из неустановленного оружия.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Государственного бюро расследований Ольга Варченко, обнародовав видео с места события.

"06.04.2019 группа неизвестных лиц, находясь в зоне отдыха Дарницкого района города Киева, из хулиганских побуждений, сопровождавшихся особой дерзостью, с применением предмета, похожего на огнестрельное оружие, наносили удары в область туловища и головы другому неустановленному лицу. Установлено, что одно из лиц, совершавших хулиганские действия, является работником Национальной полиции Украины", - написала она.

По словам Варченко, сейчас ГБР начало досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 т. 296 (Хулиганство) УК Украины.

"В случае доказательства в судебном порядке вины причастных лиц к совершению преступления, им грозит наказание до 7 лет лишения свободы. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия", - добавила она.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Отметим, в подписи к видео Ярослав Билык, который выложил на своем YouTube-канале, уточнил, что нападавшие уверяли, якобы они защищают детей от водителя квадроцикла, который может их сбить.

Напомним, ранее в Киеве пьяный полицейский нанес множественные ножевые ранения патрульному. Пострадавшего доставили в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции