Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве избрали меру пресечения пенсионерке, которая стреляла в девушку на скамейке

Женщину, которая открыла огонь из пневматической винтовки, отправили под ночной домашний арест.

В Киеве суд избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста 61-летней женщине, которая из окна собственной квартиры подстрелила девушку во дворе дома.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

"Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство, содеянное с применением огнестрельного или холодного оружия) УК Украины, и избрана мера пресечения в виде ночного домашнего ареста на 2 месяца", - говорится в сообщении.

Как отмечается, женщине за содеянное грозит до 7 лет лишения свободы.

"61-летняя киевлянка из окна своей квартиры из пневматической винтовки выстрелила в 20-летнюю девушку, которая со своим знакомым отдыхала на скамейке во дворе дома. В результате противоправных действий потерпевшая получила ранение правого плеча и была госпитализирована в больницу", - добавили в прокуратуре.

Напомним, инцидент произошел в центре Киева 11 сентября. Во время задержания женщина призналась в содеянном и пояснила, что ей не понравилось поведение молодых людей. Правоохранители изъяли из квартиры стрелка помповое ружье, патроны и пульки к пневматической винтовке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции