Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве избили скандального догхантера Святогора

Мужчина попал в больницу.

В Киеве неизвестные напали на известного живодера Алексея Святогора, который ведет пропаганду жестокого обращения с животными, травил собак и писал об этом в социальных сетях.

Инцидент случился вечером 21 февраля после заседания суда в его деле недалеко от метро "Лукьяновская", говорится в сообщении на сайте "Вільне слово". Этот ресурс указан на странице живодера как предыдущее место работы.

Неизвестные якобы ударили Святогора чем-то по голове, сбили с ног и продолжили бить. С разбитой головой мужчину доставили в больницу. Обнародованы и его фото с окровавленным лицом и уже в бинтах.

Также в сообщении говорится, что Святогору якобы разбили ноутбук и разорвали одежду.

На сайте столичной полиции есть сообщение об избиении мужчины возле метро в Шевченковском районе, однако не указывается фамилия пострадавшего.

"Правоохранители опросили заявителя и свидетеля инцидента. По их словам, нападавших было двое, они были в темной одежде. Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до восьми лет лишения свободы", - говорится в тексте.

Как сообщалось ранее, вчера, 21 февраля, состоялось первое заседание суда по делу живодера Алексея Святогора. Имя догхантера давно известно киевским зоозащитникам. Мужчина ведет пропаганду жестокого обращения с животными, травил собак и писал об этом в социальных сетях. Следущее заседание по делу состоится 9 апреля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции