Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве из-за снегопада ввели оперативное положение по движению общественного транспорта

Некоторые маршруты были отменены или изменены.

В Киеве из-за непогоды введено оперативное положение на маршрутах общественного транспорта.

Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевпастранс".

"От начала движения 3 марта введено оперативное положение №2 – следование с отклонением от расписания движения на всех маршрутах общественного транспорта в связи со сложными погодными условиями", - говорится в сообщении.

Из-за непогоды также было временно отменено движение автобусов маршрута №258 "ст. м. "Лесная" – Северное кладбище".

К тому же из-за прорыва теплосети "Киевэнерго" в центре столицы, на улице Симона Петлюры были внесены изменения в автобусный маршрут №114.

"Движение автобусов в направлении железнодорожного вокзала "Центральный" организовано по собственной схеме, в обратном направлении – так: железнодорожный вокзал "Центральный" – ул. Петлюры – ул. Саксаганского – б-р Т. Шевченко", - добавили транспортники.

Отдельно сообщается, что с 7:42 на улице Грушевского возле Верховной рады пикетчики заблокировали движение транспорта.

"Работу автобусов маршрутов № 62, № 24 организовано до ст. м. "Арсенальная" и стадиона "Динамо", - отметили в "Киевпастрансе".

Напомним, утром в субботу, 3 марта, под Радой произошли столкновения между полицией и протестующими. Во время столкновений митингующие подожгли шины. Сообщается о раненых с обеих сторон. Правоохранители задержали всех активистов, которые были в лагере под Верховной Радой, и проводят следственные действия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции