В Киеве ищут пропавшего после банкета инженера-ученого

Последний раз его видели на праздновании дня рождения руководителя в ресторане.

В столице уже пятые сутки ищут 32-летнего Сергея Примака – главного инженера научно-исследовательского института. В прошлую пятницу он вместе с коллегами праздновал день рождения руководителя в ресторане, и домой не вернулся, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Оксана вместе с трехмесячной дочкой обходит прилегающие к дому улицы. "Я не знаю, что с ним произошло, я не могу понять. Для меня это загадка, шок", - говорит она. Последний раз связь с мужчиной был в пятницу, когда тот позвонил около 22:00 и сообщил, что через час будет отправляться домой. В заведении, где праздновали день рождения, уверяют, что все разъехались не очень поздно и каких-то инцидентов не случалось.

ВидеоВ Киеве пропал 32-летний главный инженер научно-исследовательского института Сергей Примак

В Киеве пропал 32-летний главный инженер научно-исследовательского института - Сергей Примак. Его ищут уже 5-е сутки. В минувшую пятницу он вместе с коллегами праздновали день рождения руководителя в ресторане. После его к дому отвез водитель, впрочем, в дом мужчина так и не дошел.

В Киеве пропал 32-летний главный инженер научно-исследовательского института Сергей Примак

К дому на Троещину Сергея привез знакомый водитель, но дома Оксана мужа так и не дождалась. "Дитя покормила и уснула. Просыпаюсь, а его нет. В 23:00 его видела соседка, он здесь лежал", - говорит жена. На следующий день коллегам пропавшего неизвестный прислал видео длительностью всего семь секунд и без звука. На нем Сергей с жакетом в руках шатается, ничего не говорит. Где были сняты эти кадры – распознать сложно. Жакет мужчины потом нашли на автозаправочной станции в километре от дома, где он живет.

Родные, коллеги и волонтеры повесили в нескольких районах Киева тысячи объявлений с фотографией пропавшего. Оксане звонят и пишут часто, но результата нет. Конкретной информации нет и в полиции. "Есть свидетели, которые в том или ином месте видели его", - говорит руководитель следственного отделения полиции Деснянского района Дмитрий Петровский. В одну из больниц Голосеевского района обращался мужчина, данные которого совпадают с данными пропавшего Сергея Примака, но пациент указал другой адрес проживания. Медики осмотрели его и отпустили, потому что запроса от полицейских на тот момент еще не было. Сейчас правоохранители изучают видео с камер наблюдения, а также обратились к мобильному оператору, чтобы изучить звонки пропавшего.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий