Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве ищут кота, который нагло пообедал на прилавке колбасного отдела в супермаркете

Волонтеры опасаются, что животному могут отомстить.

В столичном супермаркете кот устроил дегустацию колбас прямо на прилавке, а покупатели успели отснять это на видео и выложить кадры в интернет. В магазине после такого "фуршета" ассортимент на полках обновили, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Покупатели успели заметить, что котик выбрал сосиски за почти 110 гривен. Татьяна объясняет, что кот был дворовым, а в магазин забежал случайно. "Мы даже не заметили, куда он юркнул. Это первый случай такой. Видимо, очень голодный был, вчера дождь, никто не покормил на улице их", - предполагает уборщица. Появлению четвероногих в магазине она не радуется: "Они дела свои делают, а мне ходи там за ними". Не в восторге и другие работники супермаркета, потому что покупатели после увиденного на видео покупать в отделе ничего не рискуют.

ВидеоКот устроил дегустацию колбас на прилавке супермаркета в Киеве

За обе щеки просто с витрины. В одном из столичных супермаркетов кот, не стесняясь людей, устроил дегустацию колбас прямо на прилавке. Покупатели успели отснять сладкоежки на видео и выложить эти кадры в интернет. Что кот успел съесть и был наказан - ТСН уже узнала и расскажет вам в 19.30.

Кот устроил дегустацию колбас на прилавке супермаркета в Киеве

Животные в супермаркетах бывали не только в колбасе: между крупами летали воробьи, мыши лакомились наборами суши, а серенький котенок справил нужду прямо на сахар. Сахарная вредительница Санса своим поступком прославилась, и это помогло ей найти дом. ТСН отыскала ее в Киеве и увидела, что кошка теперь имеет свой домик и игрушки. Виктория с мужем увидели ее по телевизору и испугались, что котенка за поступок могут наказать, связались с супермаркетом и волонтерами и забрали котенка себе. Теперь у Сансы свой большой лоток для потребностей и уже особые требования к своему туалету. "Она чистюля. Когда ее что-то не устраивает в чистоте лотка, она идет в фикус", - говорят хозяева.

Виктория переживает, чтобы не наказали и проказника из колбасного отдела. Волонтеры уже бросились на его поиски, но в магазине уверяют, что после вкусной трапезы его и след остыл.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции