В Киеве иностранец выпрыгнул из окна 3-го этажа и разрисовал стены дома и авто кровью

По словам очевидцев, дебошир был, вероятно, под наркотиками, а задерживали его более пятеро полицейских.

В Киеве в одном из дворов на улице Василия Липкивского иностранец выпрыгнул из окна квартиры на 3-м этаже и разрисовал своей кровью автомобили и стены дома.

Об этом со ссылкой на пресс-офицера столичного Соломенского РУ ГУ МВД Украины Марьяну Процюк пишет "Информатор".

"Иностранец приехал в столицу, снял посуточное жилье вблизи центрального железнодорожного вокзала. Когда владелица пришла наведаться в квартиру, он, по ее словам, начал агрессивно себя вести. Его задержали. Позже он вернулся в квартиру и выпрыгнул из окна третьего этажа", - рассказали в полиции.

По словам пресс-офицера, мужчина порезал себе руки и разрисовал кровью стены дома, с десяток припаркованных во дворе авто, а также детскую площадку. Местные жители вызвали правоохранителей и медиков, которые забрали его в больницу, где оказали помощь.

В свою очередь, соседи иностранца рассказали, что мужчина, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения, он оказал сопротивление полицейским. Также очевидцы отметили, что злоумышленника задерживали более пяти правоохранителей.

Сейчас иностранец находится в отделении полиции.

Напомним, ранее в Киеве возле станции метро "Берестейская" на остановке маршрутки военный ВСУ зарезал мужчину, который сделал ему замечание. Между двумя мужчинами произошел конфликт, после чего один из них пошел в магазин, купил кухонный нож, вернулся и ударил им в сердце своему оппоненту. Мужчина скончался до приезда скорой помощи. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Убийцу взяли под стражу на 2 месяца.

Оставьте свой комментарий