В Киеве иностранец ранил ножом мужчину в живот

Его задержали в хостеле.

Столичные патрульные задержали иностранца, который, по словам свидетелей, ранил человека ножом.

Об этом сообщили в Патрульной полиции Украины.

Конфликт возник между гражданами на улице Павловской, о чем в полицию сообщили около 2 часов ночи. Группа лиц устроила драку рядом с развлекательным заведением. В результате одному из мужчин нанесли ножевое ранение в живот, злоумышленник скрылся. Пострадавшего госпитализировали в больницу.

Один из свидетелей указал полицейским на дом, в котором может скрываться злоумышленник.

"Правоохранители дорогой в указанном очевидцами направлении неоднократно замечали пятна бурого цвета, похожие на кровь. Впоследствии эти пятна привели их к одному из хостелов на улице Дмитриевской. Во время обследования помещения хостела полицейские обнаружили, что предполагаемый нападавший заперся в уборной", - рассказали правоохранители.

Задержанный оказался гражданином другого государства. Он подтвердил, что причастен к конфликту, а в туалет зашел, чтобы отмыть руки от крови.

Напомним, в августе полиция Киева задержала мужчину, причастного к расстрелу иностранца. Инцидент произошел на улице Шота Руставели. Мужчину расстреляли из машине, которая проезжала мимо. Пострадавшего 20 минут пытались реанимировать прохожие и медики "скорой", но он умер.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: