Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве горел дом, где живут легендарные вороны

В результате пожара никто не пострадал.

Во вторник, 25 июня, на улице Рейтарской (Киев) во дворе с легендарными воронами загорелось двухэтажное здание. Об этом сообщает издание "Информатор".

Как известно, о пожаре сообщили в 4:00. "Когда прибыли пожарные, то огонь уже охватил второй этаж здания и продолжал распространяться по деревянным перекрытиям. Спасатели немедленно приступили к локализации возгорания. Из-за того, что в часть помещений был ограничен доступ, а огонь распространялся очень быстро, площадь возгорания составила около 50 квадратных метров. Лишь в 5:38 пожар удалось полностью потушить", - говорится в сообщении.

пожежа на рейтарській
Информатор

Отмечается, что горели два этажа дома, деревянные перекрытия и часть крыши. На месте работали около 20 пожарных. На время пожара в помещении не было людей, поэтому пострадавших нет.

Напомним, 23 июня сообщалось, что на Киевщине в городе Буча масштабно горели металлические ангары на площади более 1500 квадратных метров.

Как известно, двое больших воронов живут во дворе на Рейтарской, 9 более 30 лет. Их кормят местные жители, а гости города приходят ими полюбоваться.

ВидеоСамый высокий уровень пожарной опасности объявлен на Николаевщине

Последние несколько дней там вспыхивает трава, сухостой, мусор и даже автомобили. За минувшие сутки в разных районах области выгорели почти 12 гектаров. По неизвестным пока причинам на трассе загорелась фура с зерном. На другой дороге горел грузовик, перевозивший сено.  

Самый высокий уровень пожарной опасности объявлен на Николаевщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции