В Киеве гаишники, спеша на вызов, сбили на пешеходном переходе человека

По словам свидетеля, правоохранители пытались оттянуть пешехода от места его падения.  

В Киеве 28 апреля, примерно в 22:00, на улице Зои Гайдай патрульный автомобиль ГАИ сбил человека на пешеходном переходе.

Читайте: На Львовщине водитель "Мерседеса" устроил гонку и задавил двух пешеходов

По словам двух автомобилистов, у них произошла небольшая авария из-за несоблюдения дистанции и они вызвали ГАИ. Через некоторое время к месту аварии поспешил патруль ГАИ с включенным синим проблесковым маячком - он двигался по улице Зои Гадай от Маршала Тимошенко в направлении Героев Днепра.

В этот момент на пешеходный переход шагнул парень, который собирался перейти дорогу. По словам свидетелей, он успел сделать всего несколько шагов, как его сбил патрульный автомобиль. Только после этого патрульный Daewoo Lanos остановился.

По словам свидетеля-велосипедиста, к сбитому пешеходу подбежали инспекторы - они бросились его поднимать и оттащили от места его падения до ограды. Через некоторое время подъехали медики "скорой", которые госпитализировали пострадавшего с ушибами.

На место ДТП приехало руководство ГАИ и МВД Оболонского района, представители прокуратуры Оболонского района и оперативно-следственная группа.

Напомним, в Киеве машина МВД сбила насмерть человека на пешеходном переходе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация