Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве эвакуируют людей на центральном вокзале, ищут взрывчатку

Правоохранители не пускают пассажиров в здание.

В Киеве полицейские получили вызов о заминировании центрального железнодорожного вокзала. Об этом сообщает корреспондент ТСН Инна Боднар.

На место прибыли правоохранители, взрывотехники и кинологи. Сейчас территорию вокруг столичного вокзала оцепили, людей внутрь не пускают.

Между тем, в пресс-службе "Укрзализныци" уточнили, что поступило сообщение о заминировании двух вокзалов - Центрального и Южного. Эвакуированы были и работники, и пассажиры. Несмотря на это, задержки в движении пассажирских поездов нет, посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы.

"Бланки заказов билетов, приобретенных через Интернет, пассажиры могут распечатать на пригородном вокзале станции" Киев-Пассажирский "в кассах №115, 116." Укрзализныця "просит сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к временным неудобствам", - добавили железнодорожники. 

Замінування центрального вокзалу Києва
Фото Инны Боднар/ТСН

Напомним, недавно в Киеве зафиксировали целый ряд сообщений о заминировании. Злоумышленники говорили о наличии взрывчатки на станциях метро "Дарница", "Майдан Независимости" и пересадку на станцию "Крещатик". Также из-за сообщения о заминировании эвакуировали автовокзалы. Человек, который сообщил о заминировании, требовал 250 тыс. гривен за то, чтобы не приводить в действие якобы установленные взрывные устройства. 

ВидеоВ Киеве "заминировали" два вокзала

В столице неизвестный прислал письмо и заявил, на Южном железнодорожном вокзале столицы - бомба. То же и на центральном автовокзале. Мужчина говорит, подорвет ее, если ему не заплатят выкуп.

В Киеве "заминировали" два вокзала

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции