Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве эвакуировали 35-этажный бизнес-центр

В здании расположен офис издания "Вести".

Вечером четверга, 8 февраля, в Киеве из-за задымления эвакуировали работников 35-этажного бизнес-центра "Гулливер".

Об этом пишет издание "Вести". Его офис расположен в этом здании на 32-м этаже.

"Было заявление, что кто-то распылил какой-то газ. Задымление было на 32-м этаже, угрозы для жизни нет", - рассказала пресс-секретарь ГСЧС Киева Светлана Водолага, передает "Украинская правда".

Напомним, еще утром в офис "Вестей" пришли сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

Пресс-служба АРМА сообщила, что помещения на 31, 32 и 33 этажах сегодня, 8 февраля, передано в управление Нацагентству.

3 февраля сотрудники АРМА в очередной раз пытались принять в управление активы в офисном центре "Гулливер", в помещении которого находится редакция издания "Вести". "Вести" настаивали на незаконности действий представителей Нацагентства.

15 декабря 2017 года сотрудники АРМА уже заявляли, что их деятельности сопротивляются в помещениях "Юнисон групп", где расположен офис медиахолдинга "Вести".

14 июля 2017 года Главная военная прокуратура вместе с Национальной полицией проводила комплекс обысков в помещениях, принадлежащих экс-министру доходов и сборов Александру Клименко, в том числе в медиахолдинге "Вести".

Министр внутренних дел Арсен Аваков написал тогда, что холдинг связан с преступной схемой "хищения государственных средств режимом Януковича", в частности, Александром Клименко.

Аваков также сообщил, что в рамках расследования деятельности непосредственно экс-министра будет описано и заблокировано имущество группы компании "Юнисон".

Позже главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что издание "Вести" вынуждено согласовать условия использования помещений в ТРЦ "Гулливер" с АРМА.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции