Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Им грозит до шести лет заключения.

В Киеве правоохранители задержали группу квартирных воров, которые во время попытки сбежать повредили служебный автомобиль.

Об этом сообщает полиция города в Facebook.

Группу "домушников" поймали сразу после совершения кражи, с награбленным на руках. Воры проникли в квартиру на улице Митрофана Довнар-Запольского. Поняв, что их разоблачили оперативники, они попытались сбежать - и при этом протаранили служебный автомобиль правоохранителей.

Ворами оказались гражданами другого государства. Как установили следователи, они проникли в квартиры, подобрав ключ, похитили оргтехнику, ювелирные украшения и духи. Также у них нашли набор отмычек и инструменты.

Сейчас уже открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) УК Украины. Мужчинам грозит до шести лет заключения. Известно, что все они ранее уже судимы.

Напомним, спецназовцы Житомирской области поймали банду грабителей, среди которых есть спортсмены и даже призер международных соревнований боев без правил. Полиция считает, что в состав банды входит больше людей и пытается их разыскать.

ВидеоПолиция разыскивает подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в Херсоне

Это пять жителей самого Херсона и Первомайска, что на соседней Николаевской. Там и еще в трех окружающих регионах, куда могли убежать разбойники, объявили план "Сирена". Вооруженные мужчины в камуфляже и масках ворвались в ювелирный магазин прошлой ночью. Украли драгоценности и деньги и скрылись. По дороге отстреливались от полиции.

Полиция разыскивает подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в Херсоне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции