В Киеве детей без прививки от кори собираются не пускать в школы

Вакцинация возможна до 30 лет и в течение 72 двух часов после начала болезни.

В столице детей без прививки от кори не будут пускать на обучение.

О таком решении объявили в КГГА, впрочем, когда начнет действовать запрет, не уточнили, сообщает ТСН. Ранок.

В городе продлили работу кабинетов вакцинации на выходные. Превентивные меры будут действовать минимум месяц, карантин пока не будут объявлять.

За первые десять дней нового года в Киеве - уже 61 больной. Представления в цирке "Кобзов", где, вероятно, заразились полтора десятка человек, отменили. На Одесчине от инфекции умерли трое детей. Лекарств от кори нет, а предотвратить болезнь можно только прививкой. Врачи настаивают, что даже во время вспышки инфекции вакцинироваться надо даже после непосредственного контакта с больным.

ВидеоВ Киеве запретят посещать образовательные учреждения детям, которые не вакцинированы от кори

Власти решили прибегнуть к суровым профилактическим мерам школах и садиках. Об этом предупредили в городской администрации. Ведь за первые десять дней года уже зафиксировали почти столько же случаев заболевания корью, как за весь 2017 год.

В Киеве запретят посещать образовательные учреждения детям, которые не вакцинированы от кори

Дети, которые не болели корью, у которых отсутствуют прививки или справки от медицинских учреждений относительно противопоказаний, к занятиям в школах и дошкольных учреждениях допускаться не будут.

Вакцинация возможна до 30 лет и в течение 72 двух часов, то есть, если человек заболел то в течение 72 часов - можно провести вакцинацию.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация