В Киеве дерево упало на парковку и раздавило три машины

Коммунальная авария произошла ночью на Оболони.

В столице дерево упало на припаркованные возле дома машины. К счастью, в них никого не было, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Инцидент произошел на Оболони. Местные жители говорят, что ночью услышали звук, похожий на выстрелы. Люди выбежали на улицу и были потрясены – их машины разбило огромной веткой, которая отломилась от дерева. Пострадавшие автовладельцы говорят, что деревья вокруг старые, и этот случай не первый. Однако многократные обращения в жэк спилить деревья так и не были услышаны.

ВидеоЖители столичной Оболони обвиняют коммунальщиков в падении деревьев на их авто

Люди, которые получили убытки, теперь рассуждают о том, как и с кого требовать компенсации. Они утверждают, что представители жэка не хотят указывать в документах, что дерево старое и трухлявое. На место прибыли коммунальщики и районные чиновники.

Веткой также повредило высоковольтный кабель. Представители местного жэка рассказывают, что постоянно следят за состоянием деревьев и внешне это дерево выглядело вполне здоровым. А жители дома, уверяют, к ним не обращались.

В Киеве автомобиль с мужчинами навеселе протаранил дерево

Владельцы трех поврежденных авто написали заявления в полицию и прокуратуру. Правоохранители на месте зафиксировали повреждения, составили акт и коммунальщики. Впрочем потерпевшим его не показали, и теперь они опасаются, что там не указано, что дерево было аварийным, а автомобили стояли на оборудованной парковке. И уже готовятся бороться компенсацию за разбитые машины в суде.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: