В Киеве чиновник из структуры МВД устроил пьяную смертельную аварию

Во время ДТП столкнулись три автомобиля.

Вечером понедельника, 13 ноября, на пересечении улиц Стеценко и Академика Туполева, расположенных на границе микрорайонов Сырец и Святошин в Киеве, произошло смертельное ДТП. Виновником называют чиновника из структуры МВД.

Как сообщают свидетели, за рулем "Мазды" ехал чиновник из одного из территориальных сервисных центров (бывший МРЭО ГАИ), что входит в структуру Министерства внутренних дел.

"Это мое авто... Сегодня попал в ДТП на ул. Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на "Мазде" выехал на встречную и столкнулся в лоб с "Мицубиши Кольт". "Мицубиши" отбросило на меня. В результате столкновения "Мазды" с "Мицубиши" погиб пассажир "Мицубиши", водитель ранен. За рулем "Мазды" оказался начальник (заместитель начальника) МРЭО Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать", - написал в Facebook Айдер Халилов.

Это мое авто... сегодня попал в ДТП на ул. Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на Мазде выехал на встречку и столкнулся ...

Опубликовано Ayder Khalilov 13 ноябрь 2017 г.

Корреспондент ТСН сообщает с места события, в "Мицубиши" были двое 62-летних мужчин. Один из них погиб, а другого забрали в больницу.

Причастность Найды к ДТП также подтвердил руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклый.

"Произошло ужасное ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева с участием работника сервисного центра 8043 в Киеве Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды. Гарантирую, что он понесет полную ответственность за совершенное преступление. Сочувствую всем близким и родным погибшего. Буду держать в курсе хода событий ", - написал Криклый в Facebook.

Сталося жахливе ДТП на перетині вулиць Стенка та Туполева за участі працівника сервісного центру 8043 в м.Києві - Володи...

Опубліковано Vladyslav Kryklii 13 листопад 2017 р.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация