В Киеве частично была заблокирована работа метро – сломался поезд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Было ограничено движение по зеленой ветке.

18 января в Киеве станцию метро "Лукьяновская" закрывали на вход и выход.

Об этом сообщает Киевский метрополитен в Facebook.

Кроме этого, движение по зеленой ветке осуществлялось только от станции "Красный хутор" до "Золотых ворот".

Как сообщается, на станции "Кловская" сломался поезд. "Об открытии движения в обычном режиме будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Увага! Станцію "Лук'янівська" зачинено на вхід та вихід. Рух по зеленій лінії тільки від станції "Червоний хутір" до "...

Опубліковано КП "Київський метрополітен" Пʼятниця, 18 січня 2019 р.

Впоследствии "Лукьяновскую" открыли. Сейчас движение по зеленой линии происходит от станции "Красный хутор" до "Лукьяновской". Станции "Дорогожичи" и "Сырец" не работают для пассажиров.

Ооколо 12:30 роботу метрополитена восстановили.

Напомним, Киевская городская государственная администрация готовит инвестиционный конкурс на оборудование столичного метрополитена камерами видеонаблюдения и Wi-Fi сетью. КГГА готовит соответствующий конкурс.

ВидеоСамой старой "подземке" - 116 лет: интересные факты о метрополитене

Сегодня день рождения одного из самых надежных видов транспорта. 10 января 116 лет назад в Лондоне заработал первый в мире метрополитен. Тогда это была совсем миниатюрная по нынешним меркам подземка - начиналось все с шести поездов. Теперь же метрополитены в крупных городах перевозят миллионы людей каждый день. А некоторые станции превратились в галереи и удивляют пассажиров произведениями искусства. Узнайте интересные факты о подземках со всего мира в сюжете.

Самой старой "подземке" - 116 лет: интересные факты о метрополитене

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции