Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Военная машина повредила фасад здания.

В субботу, 18 августа, в Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в здание бизнес-центра "Astarta" на улице Ярославской.

По информации сообщества "dtp.kiev.ua", водитель военной машины не справился с управлением и въехал в столб бизнес-центра, повредив фасад здания. По предварительным данным, пострадавших нет.

Очевидец происшествия в комментарии Громадському рассказал, что "Бук" возвращался с репетиции военного парада ко Дню Независимости, которая в субботу состоялась на Крещатике.

Неприятная история Репетиция парада закончилась тем, что одна из боевых единиц въехала в здание бизнес-центра Астарта...

Опубліковано Сергієм Лещенком Субота, 18 серпня 2018 р.

Напомним, на военном параде на Крещатике в этом году ожидается широкая презентация новых образцов вооружения и военной техники, созданных отечественным оборонно-промышленным комплексом. Среди них - ракетное и артиллерийское вооружение: ОТРК "Сапсан", высокоточная система залпового огня "Ольха", автоматизированная система залпового огня "Верба", 155-мм САУ "Богдана" и тому подобное.

Следующие репетиции парада запланированы на 20 и 22 августа. А собственно сам парад состоится 24 августа.

ВидеоТанки и тяжелая артиллерия на Крещатике. В Киеве продолжается подготовка к параду на День Независимости

В столице идет подготовка к военному параду на День независимости. Более 200 единиц техники, в том числе новейшие разработки отечественных оружейников уже сегодня увидели киевляне. Впервые за последние 9 лет зрителям покажут военную авиацию. Из-за репетиции центра города столицы перекрыт для общественного транспорта. Однако для зрителей.

Танки и тяжелая артиллерия на Крещатике. В Киеве продолжается подготовка к параду на День Независимости

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции