В Киеве беседка из металла спасла детей от смерти под колесами

Часть детской площадки остановила движение машины

В одном из спальных районов Киева в полностью заполненную детьми площадку на бешеной скорости врезалась машина. Повредив отбойник и несколько деревьев, она остановилась просто в беседку. Когда же водительскую дверь отворилась, то возмущению родителей не было предела. Горе-водитель не только едва держалась на ногах, но и, как оказалось, носилась по городу без водительских прав, - говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Читайте также: В Киеве разъяренный водитель обстрелял велосипедиста с ребенком

Очевидцы, а это в основном дети и мамы с колясками, с ужасом констатируют, что машина неслась на такой бешеной скорости, что ее не остановили ни отбойники, ни деревья. Горе-водитель едва не натворила бед сразу в двух семьях. Люди лишь в последний момент как-то успевали отскочить из-под колес.

Далее были непонятная речь пьяной женщины-водителя, стремительное подкрепление в виде друзей и предъявление всех возможных удостоверений, кроме водительского.

Читайте также: В Одессе очевидцы ДТП устроили самосуд над пьяным водителем

Женщина оказалась за рулем, потому что была вроде самой трезвой. Все, что удалось произнести девушке в свое оправдание - это несколько слов. На виновницу ДТП гаишники составили три протокола. А вот степень наказания будут выбирать не они. Материалы дела собраны и направлены в суд.

Читайте также: Пьяный водитель "Ауди" вылетел на тротуар и насмерть задавил 25-летнего студента

Несмотря на это, родители в объективность дела не верят. И из-за влиятельных связей, и из-за чрезмерную самоуверенность виновников ДТП. После происшествия жители дома планируют обнести детскую площадку забором.

Корреспонденты ТСН Иван Гребенюк, Григорий Жигалов

ВидеоВ Киеве беседка из металла чудом спасла детей от смерти

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: