Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве беременная женщина пыталась украсть вещи с места ДТП

Женщина нападала на полицию

В столице полиции пришлось не только оформлять ДТП, но и одновременно ловить грабителей, среди которых была беременная женщина, и отбиваться от них.

Об этом сообщает издание dtp.kiev.ua на странице в социальной сети.

Беременная женщина и ее знакомые - несколько женщин и мужчина, пытались украсть кошелек и вещи с места ДТП на улице Петра Запорожца в Днепровском районе Киева.

Отмечается, что авария произошла ночью. Пьяный водитель протаранил два автомобиля на переходе и сам пострадал. Пока прибывшие стражи порядка оформляли ДТП, местные, под действием то ли алкоголя, наркотиков, украли кошелек с машины Hyundai, после чего пытались убежать. Однако воров быстро догнали и арестовали. На кадрах с места происшествия видно, что полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы успокоить дебоширов.

В Киеве на месте ДТП беременная женщина пыталась украсть вещи из аварийной авто и напала на копов. // Пьяное ночное дтп с пострадавшими в Киеве на Петра Запорожца: нетрезвый водитель протаранил два авто на переходе. Пострадал. Во время оформления местные наркоманы пытались украсть вещи из одного из аварийных авто, догнали, вернули, оформили. #Дтп #Киев #ДТПкиев #dtpkiev #фото #авария-нибудь запишите номер ДТП.Киев, 0937713333, Вайбер/Телеграмм //

Опубликовано dtp.kiev.ua Воскресенье, 14 октября 2018 г.


Беременная женщина в это время пыталась напасть на патрульную машину. В свою очередь молодой человек полез в драку с полицейскими.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции