В Киеве пьяный водитель врезался в остановку и снес 2 дерева

Инцидент произошел утром, поэтому человеческих жертв удалось избежать.

На столичном Подоле, на перекрестке улиц Кирилловской и Хвойки произошло странное ДТП, сообщают Стражи Эспрессо.

Как стало известно, водитель легкового автомобиля КІА значительно превысил скорость и не справился на повороте с управлением. Сначала авто выбросило на тротуар, где оно врезалось в остановку общественного транспорта - к счастью, людей там утром не было. А дальше машину подбросило в воздух, она врезалась в дерево, во время чего почти потеряла колеса, а потом пролетела около пяти метров и уже остановилась во втором дереве.

По словам свидетелей этих удивительных пируэтов, водитель и пассажир быстро выбрались из покореженного автомобиля и пытались скрыться с места происшествия. Однако полицейским, которые уже имели приметы беглецов, довольно быстро удалось их задержать. Оба с травмами разной степени тяжести и с явными признаками алкогольного опьянения были доставлены в больницу.

ВидеоТяжелым остается состояние троих девочек, пострадавших в ДТП в Одесской области

В ДТП и микроавтобуса один человек погиб, десять травмировались. Водитель "Таврии", ехала по центральной дороге, но неожиданно решила повернуть налево. В это время по встречной полосе двигался микроавтобус "Фольксваген". Водитель не смог избежать столкновения и протаранил ЗАЗ. От удара маршрутка перевернулась.

Тяжелым остается состояние троих девочек, пострадавших в ДТП в Одесской области

Оставьте свой комментарий