В Киеве авто перевернуло маршрутку: пятеро человек попали в больницу

Предварительно установлено, что водитель маршрутки нарушил правила дорожного движения.

В Оболонском районе столицы в результате столкновения маршрутного такси и внедорожника пострадали пять человек.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

”Предварительно установлено, что водитель маршрутки, двигаясь в направлении Героев Днепра, нарушил правила дорожного движения, совершил поворот в неустановленном месте, в результате чего автомобиль ”Вольво ХС 90” ударил микроавтобус в правую сторону. В результате маршрутка перевернулась на левый бок. Пятеро пассажиров маршрутного такси получили телесные повреждения (предварительно - нетяжелые), их госпитализировали”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что решается вопрос об открытии уголовного производства по данному факту.

”Событие должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства, в рамках которого будут установлены обстоятельства и механизм ДТП”, - добавили в отделе коммуникации.

ВидеоВодителю маршрутки, которого подозревают в наезде на пешеходов, объявили меру пресечения

Напомним, ранее в Киеве на улице Героев Днепра возле остановки общественного транспорта произошла авария с участием маршрутки №464. На остановку прибыл троллейбус, который остановился во втором ряду для высадки пассажиров, из него уже начали выходить люди, когда в этот момент маршрутка заезжала к первому ряду и сбила двух людей.

Позже в полиции рассказали подробности ДТП: в результате наезда маршрутки на Оболони в Киеве погибли супруги: местные жители 1952 и 1953 годов рождения. Женщина от полученных травм скончалась на месте, а мужчина – в карете скорой по дороге в больницу.

Вчера, 6 ноября, Шевченковский районный суд Киева постановил взять под стражу водителя маршрутки, который сбил насмерть двух человек на Оболони. Мужчину арестовали на два месяца.

ВидеоВ Киеве маршрутное такси наехало на людей, которые шли к троллейбусу

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация