Водитель не соблюдал правила дорожного движения.

В ночь на пятницу на столичном бульваре Дружбы Народов произошла авария, в результате которой легковушка влетела в столб, пишет dtp.kiev.ua.

Отмечается, что водитель автомобиля Audi двигался на высокой скорости и не справился с управлением. Машину выбросило с дороги.

Машина получила существенные механические повреждения. Но пострадали и люди. Пассажира с переднего сиденья пришлось доставать спасателям ГСЧС с помощью спецсредств. После чего его вместе с водителем доставили в реанимацию.

Напомним, в среду произошла масштабная ДТП на ул. Луговой, что на несколько часов парализовала движение на Оболони. Одного водителя занесло на встречную полосу в результате чего он разбил еще три автомобиля. Машины разбросало по всей дороге и только на чудо никто из людей не пострадал.

ВидеоВ Лос-Анджелесе голливудский актер стал виновником тройного ДТП

Автомобиль Брэда Питта врезался в машину, которая проезжала мимо, а та уже зацепила припаркованную рядом другую машину. Никто не пострадал. Судя по фото, обнародованных британским изданием DailyMail, Питт держался спокойно и даже улыбался.

 

В Лос-Анджелесе голливудский актер стал виновником тройного ДТП

Оставьте свой комментарий