Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По предварительным данным, водитель и пассажир авто-нарушителя находились в состоянии опьянения.

В Киеве на Троещине водитель автомобиля Audi на латвийских номерах сбил людей на пешеходном переходе через улицу Милославской, а затем вылетел на трамвайные пути на улице Николая Закревского.

Об этом сообщают очевидцы на странице паблика "Троещина FB" в Facebook.

Как отмечается, ДТП произошло около 7 утра, в авто находились водитель и пассажир, оба, вероятно, в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Видео момента ДТП: Двойное пьяное(?) ДТП с пострадавшими в Киеве на Троещине. Со слов свидетелей, водитель автомобиля #Audi KHT 297 сначала на ул. Милославской сбил женщину на переходе, А затем на ул. Закревского вылетел на трамвайные пути. Водитель и пассажир собрали свои вещи и скрылись в неизвестном направлении. Предварительно, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Движение трамваев парализовано. Пострадавшей женщине оказывал помощь медики скорой, она госпитализирована в БСМП Ув. водителя, не пейте за рулем! Вы можете не только себя лишить жизни, но и других участников движения. Фото: Константин, Николай, Троещина FB Присылайте Ваши фото/видео 0937713333 Viber/Telegram #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #дтпкиев

Опубликовано dtp.kiev.ua Среда, 15 августа 2018 г.

Также очевидцы рассказали, что мужчины после наезда на семью с двумя детьми скрылись, а, заехав на пути, вышли из машины, забрали свои вещи и сбежали в неизвестном направлении, парализовав движение трамваев.

На место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи и госпитализировала пешехода, у которого предварительно диагностировали переломы обеих ног.

Впоследствии стало известно, что водителя и пассажира оперативно задержали правоохранители. Сейчас полиция устанавливает все подробности ДТП.

Напомним, ранее на Киевщине Dacia Logan вызвала масштабную аварию, дважды вылетев на встречную полосу и протаранив несколько авто. Погибли трое людей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции